ATELIERS

Qu’est-ce qu’un atelier culinaire ?

C’est un moment de partage, de convivialité, riche en apprentissage, avec à chaque fois un thème qui en est le fil conducteur.
Dans tous nos thèmes  seront associés, ce que nous donne la nature à chaque saison en alliant les herbes sauvages, aromatiques, les plantes et les légumes, les fruits et les épices d’ici et d’ailleurs.
C’est apprendre, découvrir, connaître les trucs et les astuces, pour la réalisation concrète de 2 à 3 recettes. Nous créerons ensemble une belle et gourmande rencontre culinaire.

Modalités
L’inscription se fait par téléphone 0474/64.47.45 ou par mail : joelle.beaujean@gmail.com
Chaque atelier est au prix de 25,00€.  Réservation effective suite au payement et à la confirmation par mail.

INFOS PRATIQUES

 

Quand ? 

Jeudi soir de 19h00 à 22h00 (places limités à 8 personnes)

Pour obtenir les dates et les thèmes des nouveaux ateliers, inscrivez-vous à notre newsletter

Où ?

Rue Croix Visé, 5 – 4610 Beyne-Heusay

Tous les ateliers comprennent le syllabus, les explications, le processus pratique, la participation à la réalisation des recettes et la dégustation.

Les ateliers s’adressent aux adultes, mais des stages pour enfants seront programmés lors de congés scolaires à partir des vacances de carnaval 2017.

Annulation : Si vous ne pouvez venir à un atelier, le montant  sera valable pour un autre atelier, si vous prévenez 24h avant. Si le nombre de participants est inférieur à 4, je me réserve le droit d’annuler un atelier, le remboursement sera dés lors immédiat.